来自 永利集团官网 2019-08-30 18:43 的文章
当前位置: 永利402com手机版 > 永利集团官网 > 正文

新兵戈新情势能够来袭

永利集团官网 1

《男友4》上周四迎来翻新 新军火新形式能够来袭,DICE眼前表露《男友4》春天更新包将要在几人情势中增添新枪支,提供新格局,将于下周五10月二十七日发卖。

本次更新将登录所有平台 具体布置如下:

PC: Multiplayer will be offline for 1h starting 08.00 UTC / 1.00 AM PDT.

Xbox One: Multiplayer will be offline for 1h starting 09.00 UTC / 2.00 AM PDT.

Xbox 360: Multiplayer will be offline for 1h starting 10.00 UTC / 3.00 AM PDT.

永利集团官网,PS4: Multiplayer will be offline for 1h starting 11.00 UTC / 4.00 AM PDT.

PS3: Multiplayer will be offline for 1h starting 12.00 UTC / 5.00 AM PDT.

除此以外游戏将要老的《男友3》枪械大师方式基础上扩展5种新军器,不过DICE并不曾表露军器的名字和外观,只是给了二个大概表达:

新颖观众最爱突击步枪

斩新卡宾枪

全新PDW

全新Sidearm

全新LMG

本款补丁也将“分明坚实全数平台湾旅客户端的国家长期巩固,”修复了汪洋崩溃难点,再一次调治具备军火平衡性。

本文由永利402com手机版发布于永利集团官网,转载请注明出处:新兵戈新情势能够来袭

关键词: 永利集团官网